No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Almendras tostadas 3,5
Gilda de bacalao 3,5
Tortilla de patatas con cebolla 3,5
Aceitunas aliñadas 4
Tosta de matrimonio de anchoas 4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada 4,5
Chorizo Euskaltxerri (80 gr) 12
OSTRA Y PAPADA IBÉRICA JOSELITO 5,5
Paté de campaña 9
Croqueta de jamón ibérico 2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones 10
Anchoas marinadas, limón y garum 11
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES 15
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona) 3
OSTRA Y PAPADA IBÉRICA JOSELITO 5.5
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON 16
PUERRO CON EMULSIÓN DE CHULETA 16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS 16
ALCACHOFA CON ESCABECHE DE ACEITUNA 24
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL 21
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE 24
BACALAO AL LIMÓN CON PATATAS 32
RAPE, MANTEQUILLA DE EZPELETA Y XIXA 34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO 21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO 21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS 25
Panacota de vainilla, miel y polen 9
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA 10
CHOCOLATE Y AVELLANA (TANZANIA 85%) 10
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES 15

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 grs) 15
GAMBA ROJA Y AJO FRESCO (unidad) 16
CRUDO DE DORADA 16
CALABAZA, BURRATA Y MIZUNA 18
ALCACHOFA Y ACEITUNA 24
CAMARONES CON ESPELETTE 24
HONGO Y PIÑONES 28
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
ALCACHOFA CON ESCABECHE DE ACEITUNA
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMON Y GARUM
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
BACALAO AL LIMÓN CON PATATAS
ABANICO DE CERDO IBERICO Y ESCABECHE DE SETAS
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
65 €