No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Almendras tostadas
3,5
Gilda de bacalao
3,5
Tortilla de patatas con cebolla
3,5
Aceitunas aliñadas
4
Tosta de matrimonio de anchoas
4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada
4,5
Chorizo Euskaltxerri (80 gr)
12
OSTRA Y PAPADA IBÉRICA JOSELITO
5,5
Paté de campaña
9
Croqueta de jamón ibérico
2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones
10
Anchoas marinadas, limón y garum
11
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES
15
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona)
3
OSTRA Y PAPADA IBÉRICA JOSELITO
5.5
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
16
PUERRO CON EMULSIÓN DE CHULETA
16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
16
ALCACHOFA CON ESCABECHE DE ACEITUNA
24
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
21
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
24
BACALAO AL LIMÓN CON PATATAS
32
RAPE, MANTEQUILLA DE EZPELETA Y XIXA
34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO
21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO
21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
25
Panacota de vainilla, miel y polen
9
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
10
CHOCOLATE Y AVELLANA (TANZANIA 85%)
10
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES
15
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 grs)
15
GAMBA ROJA Y AJO FRESCO (unidad)
16
CRUDO DE DORADA
16
CALABAZA, BURRATA Y MIZUNA
18
ALCACHOFA Y ACEITUNA
24
CAMARONES CON ESPELETTE
24
HONGO Y PIÑONES
28
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
ALCACHOFA CON ESCABECHE DE ACEITUNA
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMON Y GARUM
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
BACALAO AL LIMÓN CON PATATAS
ABANICO DE CERDO IBERICO Y ESCABECHE DE SETAS
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
65 €