No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Aceitunas Aliñadas
4
Almendras Fritas
3,5
Piparras fritas
9
Croqueta de Jamón Ibérico
2,5/9
Gilda de bacalao
4,5
BRIOCHE, MANTEQUILLA AHUMADA Y ANCHOA
4,5
OSTRA CON LECHE DE TIGRE
4,5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES
9
PATÉ DE CAMPAÑA
11
IDIAZABAL DE UN DÍA Y HIERBAS
9/16
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
10/18
GAMBA BLANCA
12
TOMATE Y TOMATADA
16
Ostra con leche de tigre
4.5
Pan a la brasa, berenjena y piñones
9
Puerros con emulsión de chuleta
15
Calabacín quemado y majado de cítricos
16
IDIAZÁBAL DE UN DÍA Y HIERBAS
16
Tomate y tomatada
16
ZANAHORIAS, ESPINACA Y ALMENDRAS
18
PIPARRAS CON ANCHOAS EN SALAZÓN
18
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
18
Atún rojo, higo y sarraceno
23
Navajas, salsa verde y rábano picante
21
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake
32
Bacalao y tempura cremoso de ajos
32
Brocheta de pollo Lumagorri marinado
16
Tsukune-Tsukuna ibérico
18
Pecho de vaca, jugo y setas
28
Entrecot de vaca con judías tiernas
34
Fresas maceradas y helado
9
Higo y helado de leche fresca
9
Panacota de vainilla, miel y polen
9
Pieza de queso (País Vasco)
14
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
Pimiento de Apurtuarte
12
Txipirón y jugo de cebolla (por unidad)
12
Mejillones bouchot, albahaca y lima
15
Crudo de bonito
15
Vainas tiernas con jamón ibérico de bellota
22
Ventresca y pimiento dulce de Anglet (por kg)
70
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Calabacín quemado y majado de cítricos
Piparras con anchoas en salazón
Tomate y tomatada
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bacalao y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca estofado y setas
Fresas maceradas y helado
62 €