No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Bar

Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Aceitunas Aliñadas 4
Almendras Fritas 3,5
Gilda Bacalao 4,5
Brioche, Mantequilla Ahumada Y Anchoa 4,5
Pan A La Brasa, Berenjena Y Piñones 6
Paté De Campaña 11
Idiazabal De Un Día Y Hierbas 8/14
Anchoas Marinadas, Limón Y Garum 8/16
Topinambo Quemado Y Crema De Ossau-Iraty 8/15
Bikini Jamón Y Comte Gazta 8/15
Ostra Con Leche De Tigre 4,5
Gamba Blanca 18
Pan a la brasa, berenjena y piñones 6
Cogollo, sabayon y trufa 17
Idiazabal de un día y hierbas 14
Zanahorias, espinaca y almendras 14
Anchoas marinadas, limón y garum 16
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty 15
Calabaza y straciatella 15
Remolacha y cítricos 12
Puerros con emulsión de chuleta 14
Navajas, salsa verde y rábano picante 18
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos 26
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake 26
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes 21
Pecho de vaca, jugo y setas 22
Chocolate, café y aceite virgen extra 8
Crema de calabaza y almendra tostada 7
Panacota de vainilla, miel y polen 8

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

Ostras a la brasa con leche de tigre (por unidad) 4
Calçots con vinagreta de trufa 18
Alcachofas con escabeche de aceitunas 18
Brocheta de mollejas y vinagreta de sisho 9
Guisante lágrima, maíz y mantequilla negra 16
Camarones a la brasa con espelette 14
Vieiras, naranja y apionabo 25
Espárrago blanco a la brasa, coliflor y almendras 19

Domingos de Asado: 1/4 pollo de caserío Lumagorri, Oiartzu

Pan a la brasa, berenjena y piñones
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
Remolacha y cítricos
Cogollo, sabayon y trufa
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Crema de calabaza y almendra tostada
56 €