No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Aceitunas Aliñadas
4
Almendras Fritas
3,5
Gilda Bacalao
4,5
Brioche, Mantequilla Ahumada Y Anchoa
4,5
Pan A La Brasa, Berenjena Y Piñones
6
Paté De Campaña
11
Idiazabal De Un Día Y Hierbas
8/14
Anchoas Marinadas, Limón Y Garum
8/16
Topinambo Quemado Y Crema De Ossau-Iraty
8/15
Bikini Jamón Y Comte Gazta
8/15
Ostra Con Leche De Tigre
4,5
Gamba Blanca
18
Pan a la brasa, berenjena y piñones
6
Remolacha y cítricos
12
Puerros con emulsión de chuleta
14
Idiazabal de un día y hierbas
14
Zanahorias, espinaca y almendras
14
Calabaza y straciatella
15
Calabacín quemado y majado de sésamo
15
Anchoas marinadas, limón y garum
16
Esparrago blanco, coliflor y almendra
19
Navajas, salsa verde y rábano picante
18
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake
26
Bacalao y tempura cremoso de ajos (200 grs)
34
Tsukune-Tsukuna ibérico
18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes
21
Pecho de vaca, jugo y setas
22
Fresas maceradas y helado
8
Cerezas y almendra amarga
8
Panacota de vainilla, miel y polen
8
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
Ostras a la brasa con leche de tigre (por unidad)
4.5
Alcachofas con escabeche de aceitunas
18
Brocheta de mollejas y vinagreta de sisho
9
Guisante lágrima con pil pil verde
26
Espárrago triguero con emulsión de ajo de oso
15
Anchoas a la brasa
15
*Domingos de asado: 1/4 pollo de caserío Lumagorri, Oiartzun (Gipuzkoa)
19
Costilla confitada Maskarada, Lekunberri (Navarra)
26
500g Entrecot de ternera del caserío Portxeta, Zizurkil (Gipuzkoa)
40
*Solo disponible los domingos. Todos los asados se acompañan con puré de patatas y ensalada verde.
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Calabacín quemado y majado de sésamo
Remolacha y cítricos
Espárrago blanco, coliflor y almendra
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bacalao con pil-pil cremoso de ajo
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Fresas maceradas y helado
56 €