No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Almendras fritas
3,5
Gilda de bacalao
3,5
Tortilla de patatas con cebolla
3,5
Aceitunas aliñadas
4
Tosta de matrimonio de anchoas
4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada
4,5
Ostra al natural o a la brasa
5,5
Paté de campaña
9
Croqueta de jamón ibérico
2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones
10
Anchoas marinadas, limón y garum
11
TOMATE Y TOMATADA
16
PIPARRAS FRITAS
14
pieza de queso
13
Torrija
5
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona)
3
Ostra con leche de tigre
5.5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO
14
Puerros con emulsión de chuleta
16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
16
TOMATE Y TOMATADA
18
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
19
PIPARRAS CON ANCHOAS
22
ZANAHORIAS, ESPINACAS Y ALMENDRAS
21
Navajas, salsa verde y rábano picante
24
BONITO Y TOMATE
25
RAPE EN MANTEQUILLA DE EZPELETA Y MAITAKE
34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO
21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO
21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
25
FRESAS Y HELADO
9
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90% POL CONTRERAS)
9
Panacota de vainilla, miel y polen
9
Pieza de queso (País Vasco)
13
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
SALMONETE DE ROCA CON HOLANDESA DE GARUM (100 G)
15
CAMARONES A LA BRASA CON ESPELETTE
24
CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 G)
14
VENTRESCA Y PIMIENTO DULCE DE ANGLET (1 KG)
90
Pochas a la navarra con maíz y xixa
19
CEREZA Y ALMENDRA AMARGA
9
Ensalada de frutos rojos y leche fresca
9
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO
TOMATE Y TOMATADA
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
PIPARRAS Y ANCHOAS
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RÁBANO PICANTE
BONITO Y TOMATE
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
FRESAS Y HELADO
62 €