No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Menú Muka
Tomate y tomatada
14
Idiazabal de un día y hierbas
14
Atún rojo, higo y sarraceno
22
Anchoas marinadas, limón y garum
16
Piparras fritas con anchoas en salazón
16
Begihandi y pepino en ensalada
19
Calabacín quemado y majado de cítricos
12
Puerros con emulsión de chuleta
12
Zanahorias, espinacas y almendras
14
Navajas, salsa verde y rábano picante
18
Sardinas, pimientos y curry verde
15
Bonito y xixa hori
22
Tsukune-Tsukuna ibérico
18
Pochas en cazuela con salchicha de Iparralde
21
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes
21
Pecho de vaca, jugo y setas
22
Fresa y nata
7
Higos y helado de higuera
7
Mora y brioche
8
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Tomate y tomatada
Piparras fritas con anchoas en salazón
Calabacín quemado y majado de cítricos
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bonito y xixa hori
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca estofado y setas
Fresa y nata
52 €