No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Menú Muka

Tomate y tomatada 14
Idiazabal de un día y hierbas 14
Atún rojo, higo y sarraceno 22
Anchoas marinadas, limón y garum 16
Piparras fritas con anchoas en salazón 16
Begihandi y pepino en ensalada 19
Calabacín quemado y majado de cítricos 12
Puerros con emulsión de chuleta 12
Zanahorias, espinacas y almendras 14
Navajas, salsa verde y rábano picante 18
Sardinas, pimientos y curry verde 15
Bonito y xixa hori 22
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Pochas en cazuela con salchicha de Iparralde 21
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes 21
Pecho de vaca, jugo y setas 22
Fresa y nata 7
Higos y helado de higuera 7
Mora y brioche 8
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Tomate y tomatada
Piparras fritas con anchoas en salazón
Calabacín quemado y majado de cítricos
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bonito y xixa hori
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca estofado y setas
Fresa y nata
52 €