No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Almendras fritas 3,5
Gilda de bacalao 3,5
Tortilla de patatas con cebolla 3,5
Aceitunas aliñadas 4
Tosta de matrimonio de anchoas 4
Tosta de anchoa marinada y pimiento cristal 4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada 4,5
Puerros en vinagreta 5
Ostra al natural o a la brasa 5,5
Paté de campaña 9
Croqueta de jamón ibérico 2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones 10
Anchoas marinadas, limón y garum 11
TOMATE Y TOMATADA 16
PIPARRAS FRITAS 14
pieza de queso 13
Torrija 5
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona) 3
Ostra con leche de tigre 5.5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO 14
Puerros con emulsión de chuleta 16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS 16
TOMATE, TOMATADA Y TRUFA DE VERANO 1 18
ZANAHORIAS, ESPINACAS Y ALMENDRAS 18
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 19
PIPARRAS CON ANCHOAS 22
Navajas, salsa verde y rábano picante 24
BONITO Y TOMATE 25
RAPE EN MANTEQUILLA DE EZPELETA Y MAITAKE 34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO 21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO 21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS 25
FRESAS Y HELADO 9
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90% POL CONTRERAS) 9
Panacota de vainilla, miel y polen 9
Pieza de queso (País Vasco) 13

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

SALMONETE DE ROCA CON HOLANDESA DE GARUM (100 G) 15
CAMARONES A LA BRASA CON ESPELETTE 16
CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA 28
VENTRESCA Y PIMIENTO DULCE DE ANGLET (1 KG) 90
Pochas a la navarra con maíz y xixa 19
CEREZA Y ALMENDRA AMARGA 9
Melocotón blanco, hierba luisa y canela 8
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO
TOMATE, TOMATADA Y TRUFA DE VERANO
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
PIPARRAS Y ANCHOAS
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RÁBANO PICANTE
BONITO Y TOMATE
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
FRESAS Y HELADO
62 €