No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Aceitunas Aliñadas 4
Almendras Fritas 3,5
Croqueta de Jamón Ibérico 2,5/9
Gilda de bacalao 4,5
BRIOCHE, MANTEQUILLA AHUMADA Y ANCHOA 4,5
OSTRA CON LECHE DE TIGRE 4,5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES 9
PATÉ DE CAMPAÑA 11
IDIAZABAL DE UN DÍA Y HIERBAS 9/16
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 10/18
GAMBA BLANCA 12
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona) 2.5
Ostra con leche de tigre 4.5
Pan a la brasa, berenjena y piñones 9
Puerros con emulsión de chuleta 15
IDIAZÁBAL DE UN DÍA Y HIERBAS 16
CALABAZA, STRACIATELLA Y PESTO 16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS 16
ZANAHORIAS, ESPINACA Y ALMENDRAS 18
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 18
ALCACHOFAS Y ESCABECHE DE ACEITUNAS 19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL 21
Navajas, salsa verde y rábano picante 21
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake 32
Bacalao y tempura cremoso de ajos 32
Brocheta de pollo Lumagorri marinado 18
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Pecho de vaca, jugo y setas 28
Entrecot de vaca con judías tiernas 34
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA 9
Reineta de Errezil con helado de leche fresca 9
Panacota de vainilla, miel y polen 9
Pieza de queso (País Vasco) 13

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

Pimiento apurtuarte 12
Txipiron con caldo de cebolla (por unidad) 15
Mejillones bouchot, albahaca y lima 16
Vainas tiernas con jamón ibérico 22
Hongos y piñones 27
*Domingo de asado: 1/4 pollo de caserío Lumagorri. Kampezu (Álava) 19
*Domingo de asado: costilla confitada Maskarada. Lekunberri (Navarra) 26
Pan a la brasa, berenjena y piñones
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
PIMIENTO CRISTAL Y SU PIL PIL
ALCACHOFA Y ESCABECHE DE ACEITUNAS
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RÁBANO PICANTE
Bacalao y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca estofado y setas
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
62 €