No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Menú Muka
Cogollo, sabayon y trufa
17
Idiazabal de un día y hierbas
14
Zanahorias, espinaca y almendras
14
Anchoas marinadas, limón y garum
16
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
15
Calabaza y straciatella
15
Remolacha y cítricos
12
Puerros con emulsión de chuleta
14
Navajas, salsa verde y rábano picante
18
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
22
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake
26
Tsukune-Tsukuna ibérico
18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes
21
Pecho de vaca, jugo y setas
22
Chocolate, café y aceite virgen extra
8
Crema de calabaza y almendra tostada
7
Panacota de vainilla, miel y polen
8
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
Remolacha y cítricos
Cogollo, sabayon y trufa
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Crema de calabaza y almendra tostada
52 €