No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Aceitunas Aliñadas 4
Almendras Fritas 3,5
Piparras fritas 9
Croqueta de Jamón Ibérico 2,5/9
Gilda de bacalao 4,5
BRIOCHE, MANTEQUILLA AHUMADA Y ANCHOA 4,5
OSTRA CON LECHE DE TIGRE 4,5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES 9
PATÉ DE CAMPAÑA 11
IDIAZABAL DE UN DÍA Y HIERBAS 9/16
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 10/18
GAMBA BLANCA 12
TOMATE Y TOMATADA 16
Ostra con leche de tigre 4.5
Pan a la brasa, berenjena y piñones 9
Puerros con emulsión de chuleta 15
Calabacín quemado y majado de cítricos 16
IDIAZÁBAL DE UN DÍA Y HIERBAS 16
Tomate y tomatada 16
ZANAHORIAS, ESPINACA Y ALMENDRAS 18
PIPARRAS CON ANCHOAS EN SALAZÓN 18
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 18
Atún rojo, higo y sarraceno 23
Navajas, salsa verde y rábano picante 21
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake 32
Bacalao y tempura cremoso de ajos 32
Brocheta de pollo Lumagorri marinado 16
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Pecho de vaca, jugo y setas 28
Entrecot de vaca con judías tiernas 34
Fresas maceradas y helado 9
Higo y helado de leche fresca 9
Panacota de vainilla, miel y polen 9
Pieza de queso (País Vasco) 14

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

Pimiento de Apurtuarte 12
Txipirón y jugo de cebolla (por unidad) 12
Mejillones bouchot, albahaca y lima 15
Crudo de bonito 15
Vainas tiernas con jamón ibérico de bellota 22
Ventresca y pimiento dulce de Anglet (por kg) 70
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Calabacín quemado y majado de cítricos
Piparras con anchoas en salazón
Tomate y tomatada
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bacalao y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca estofado y setas
Fresas maceradas y helado
62 €