No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Menú Muka

Cogollo, sabayon y trufa 17
Idiazabal de un día y hierbas 14
Zanahorias, espinaca y almendras 14
Anchoas marinadas, limón y garum 16
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty 15
Calabaza y straciatella 15
Remolacha y cítricos 12
Puerros con emulsión de chuleta 14
Navajas, salsa verde y rábano picante 18
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos 22
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake 26
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes 21
Pecho de vaca, jugo y setas 22
Chocolate, café y aceite virgen extra 8
Crema de calabaza y almendra tostada 7
Panacota de vainilla, miel y polen 8
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
Remolacha y cítricos
Cogollo, sabayon y trufa
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Crema de calabaza y almendra tostada
52 €