No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Almendras tostadas
3,5
Gilda de bacalao
3,5
Tortilla de patatas con cebolla
3,5
Aceitunas aliñadas
4
Tosta de matrimonio de anchoas
4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada
4,5
Ostra al natural o a la brasa
5,5
Paté de campaña
9
Croqueta de jamón ibérico
2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones
10
Anchoas marinadas, limón y garum
11
pieza de queso
13
Torrija
5
Chorizo Euskaltxerri (80 gr)
12
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona)
3
Ostra con leche de tigre
5.5
Pan a la brasa: berenjena y piñón, espinaca y yogur, calabaza y sésamo
16
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
16
PUERROS CON EMULSIÓN DE CHULETA
16
COGOLLO A LA BRASA, IDIAZABAL VIEJO Y HIERBAS
16
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
21
Navajas, salsa verde y rábano picante
24
Bacalao en limón con patatas
32
RAPE EN MANTEQUILLA DE EZPELETA Y MAITAKE
34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO
21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO
21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
25
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
9
MANZANA DE ERREZIL CON HELADO DE LECHE FRESCA
9
Panacota de vainilla, miel y polen
9
Pieza de queso (País Vasco)
13
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 G)
15
HOJALDRE DE CALABAZA CON VINAGRETA DE CASTAÑA ASADA
21
ESCABECHE DE NISCALOS Y MINI ZANAHORIA
22
HONGO Y PIÑONES
24
HELADO DE MELOCOTÓN CASI ASADO Y VINAGRE DE MONASTRELL
9
DOMINGO DE ASADOS: 1/4 POLLO DE CASERÍO LUMAGORRI. KAMPEZU (ÁLAVA)
20
DOMINGO DE ASADOS: COSTILLA CONFITADA MASKARADA, LEKUNBERRI (NAVARRA)
27
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90% POL CONTRERAS)
9
Pan a la brasa: berenjena y piñón, espinaca y yogur, calabaza y sésamo
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
COGOLLO A LA BRASA, IDIAZABAL VIEJO Y HIERBAS
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RÁBANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
Bacalao en limón con patatas
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
62 €