No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Aceitunas Aliñadas 4
Almendras Fritas 3,5
Gilda Bacalao 4,5
Brioche, Mantequilla Ahumada Y Anchoa 4,5
Pan A La Brasa, Berenjena Y Piñones 6
Paté De Campaña 11
Idiazabal De Un Día Y Hierbas 8/14
Anchoas Marinadas, Limón Y Garum 8/16
Topinambo Quemado Y Crema De Ossau-Iraty 8/15
Bikini Jamón Y Comte Gazta 8/15
Ostra Con Leche De Tigre 4,5
Gamba Blanca 18
Pan a la brasa, berenjena y piñones 6
Remolacha y cítricos 12
Puerros con emulsión de chuleta 14
Idiazabal de un día y hierbas 14
Zanahorias, espinaca y almendras 14
Calabaza y straciatella 15
Calabacín quemado y majado de sésamo 15
Anchoas marinadas, limón y garum 16
Esparrago blanco, coliflor y almendra 19
Navajas, salsa verde y rábano picante 18
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake 26
Bacalao y tempura cremoso de ajos (200 grs) 34
Tsukune-Tsukuna ibérico 18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes 21
Pecho de vaca, jugo y setas 22
Fresas maceradas y helado 8
Cerezas y almendra amarga 8
Panacota de vainilla, miel y polen 8

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

Ostras a la brasa con leche de tigre (por unidad) 4.5
Alcachofas con escabeche de aceitunas 18
Brocheta de mollejas y vinagreta de sisho 9
Guisante lágrima con pil pil verde 26
Espárrago triguero con emulsión de ajo de oso 15
Anchoas a la brasa 15
*Domingos de asado: 1/4 pollo de caserío Lumagorri, Oiartzun (Gipuzkoa) 19
Costilla confitada Maskarada, Lekunberri (Navarra) 26
500g Entrecot de ternera del caserío Portxeta, Zizurkil (Gipuzkoa) 40

*Solo disponible los domingos. Todos los asados se acompañan con puré de patatas y ensalada verde.

Pan a la brasa, berenjena y piñones
Calabacín quemado y majado de sésamo
Remolacha y cítricos
Espárrago blanco, coliflor y almendra
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Bacalao con pil-pil cremoso de ajo
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Fresas maceradas y helado
56 €