No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Bar
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Aceitunas Aliñadas
4
Almendras Fritas
3,5
Gilda Bacalao
4,5
Brioche, Mantequilla Ahumada Y Anchoa
4,5
Pan A La Brasa, Berenjena Y Piñones
6
Paté De Campaña
11
Idiazabal De Un Día Y Hierbas
8/14
Anchoas Marinadas, Limón Y Garum
8/16
Topinambo Quemado Y Crema De Ossau-Iraty
8/15
Bikini Jamón Y Comte Gazta
8/15
Ostra Con Leche De Tigre
4,5
Gamba Blanca
18
Pan a la brasa, berenjena y piñones
6
Cogollo, sabayon y trufa
17
Idiazabal de un día y hierbas
14
Zanahorias, espinaca y almendras
14
Anchoas marinadas, limón y garum
16
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
15
Calabaza y straciatella
15
Remolacha y cítricos
12
Puerros con emulsión de chuleta
14
Navajas, salsa verde y rábano picante
18
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
26
Rape en mantequilla de Ezpeleta y maitake
26
Tsukune-Tsukuna ibérico
18
Panceta ibérica, salsa choricera y hojas picantes
21
Pecho de vaca, jugo y setas
22
Chocolate, café y aceite virgen extra
8
Crema de calabaza y almendra tostada
7
Panacota de vainilla, miel y polen
8
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
Ostras a la brasa con leche de tigre (por unidad)
4
Calçots con vinagreta de trufa
18
Alcachofas con escabeche de aceitunas
18
Brocheta de mollejas y vinagreta de sisho
9
Guisante lágrima, maíz y mantequilla negra
16
Camarones a la brasa con espelette
14
Vieiras, naranja y apionabo
25
Espárrago blanco a la brasa, coliflor y almendras
19
Domingos de Asado: 1/4 pollo de caserío Lumagorri, Oiartzu
Pan a la brasa, berenjena y piñones
Topinambo quemado y crema de Ossau-Iraty
Remolacha y cítricos
Cogollo, sabayon y trufa
Anchoas marinadas, limón y garum
Navajas, salsa verde y rábano picante
Ala de raya asada y tempura cremosa de ajos
Tosta de panceta ibérica
Pecho de vaca, jugo y setas
Crema de calabaza y almendra tostada
56 €