No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Almendras tostadas 3,5
Gilda de bacalao 3,5
Tortilla de patatas con cebolla 3,5
Aceitunas aliñadas 4
Tosta de matrimonio de anchoas 4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada 4,5
Ostra al natural o a la brasa 5,5
Paté de campaña 9
Croqueta de jamón ibérico 2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones 10
Anchoas marinadas, limón y garum 11
pieza de queso 13
Torrija 5
Chorizo Euskaltxerri (80 gr) 12
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona) 3
OSTRA Y ACEITUNAS 5.5
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON 16
MINI CALABACIN ALIÑADO Y ANCHOA EN SALAZÓN 22
PUERROS CON EMULSIÓN DE CHULETA 16
ESPARRAGO BLANCO, COLIFLOR Y ALMENDRA 22
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL 21
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE 24
Bacalao en limón con patatas 32
RAPE, MANTEQUILLA DE EZPELETA Y XIXA 34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO 21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO 21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS 25
Fresas y nata 10
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90%) 10
Panacota de vainilla, miel y polen 9
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES 15

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 G) 15
HOJALDRE DE CALABAZA CON VINAGRETA DE CASTAÑA ASADA 21
ESCABECHE DE NISCALOS Y MINI ZANAHORIA 22
HONGO Y PIÑONES 24
HELADO DE MELOCOTÓN CASI ASADO Y VINAGRE DE MONASTRELL 9
DOMINGO DE ASADOS: 1/4 POLLO DE CASERÍO LUMAGORRI. KAMPEZU (ÁLAVA) 20
DOMINGO DE ASADOS: COSTILLA CONFITADA MASKARADA, LEKUNBERRI (NAVARRA) 27
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
MINI CALABACIN ALIÑADO Y ANCHOA EN SALAZÓN
ESPARRAGO BLANCO, COLIFLOR Y ALMENDRA
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
PIPARRAS A LA BRASA
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMON Y GARUM
BACALAO EN LIMÓN CON PATATAS
ABANICO DE CERDO IBERICO Y ESCABECHE DE SETAS
FRESA Y NATA
65 €