No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.
Carta
Fuera de carta
Menú Muka
Bar
Almendras tostadas
3,5
Gilda de bacalao
3,5
Tortilla de patatas con cebolla
3,5
Aceitunas aliñadas
4
Tosta de matrimonio de anchoas
4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada
4,5
Ostra al natural o a la brasa
5,5
Paté de campaña
9
Croqueta de jamón ibérico
2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones
10
Anchoas marinadas, limón y garum
11
pieza de queso
13
Torrija
5
Chorizo Euskaltxerri (80 gr)
12
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona)
3
OSTRA Y ACEITUNAS
5.5
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
16
MINI CALABACIN ALIÑADO Y ANCHOA EN SALAZÓN
22
PUERROS CON EMULSIÓN DE CHULETA
16
ESPARRAGO BLANCO, COLIFLOR Y ALMENDRA
22
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
21
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
24
Bacalao en limón con patatas
32
RAPE, MANTEQUILLA DE EZPELETA Y XIXA
34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO
21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO
21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
25
Fresas y nata
10
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90%)
10
Panacota de vainilla, miel y polen
9
QUESO IDIAZABAL EN DOS CURACIONES
15
Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.
CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 G)
15
HOJALDRE DE CALABAZA CON VINAGRETA DE CASTAÑA ASADA
21
ESCABECHE DE NISCALOS Y MINI ZANAHORIA
22
HONGO Y PIÑONES
24
HELADO DE MELOCOTÓN CASI ASADO Y VINAGRE DE MONASTRELL
9
DOMINGO DE ASADOS: 1/4 POLLO DE CASERÍO LUMAGORRI. KAMPEZU (ÁLAVA)
20
DOMINGO DE ASADOS: COSTILLA CONFITADA MASKARADA, LEKUNBERRI (NAVARRA)
27
PAN A LA BRASA: ZANAHORIA Y COMINO / ESPINACA YOGUR/ BERENJENA Y PIÑON
MINI CALABACIN ALIÑADO Y ANCHOA EN SALAZÓN
ESPARRAGO BLANCO, COLIFLOR Y ALMENDRA
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
PIPARRAS A LA BRASA
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RABANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMON Y GARUM
BACALAO EN LIMÓN CON PATATAS
ABANICO DE CERDO IBERICO Y ESCABECHE DE SETAS
FRESA Y NATA
65 €